现在,投资移民美国加拿大依然火热,但是英国也不甘落后,投资移民热潮高涨。为什么有这么多人和家庭会选择移民英国呢?这主要是因为人们看重了移民英国的好处比较多。让我们细数一下

1、无经商管理经验要求。英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民的申请。

2、可自由选择主申请人。鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且若家庭中已满18岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于那些女子已经在英国留学的家庭来说,一方面,移民成功后子女可享受到英国优厚的社会福利,尤其是留学学费上的巨额优惠;另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。

3、无学历、英语要求,投资方式简单。投资方式简单。英国投资200万英镑(约2000万元人民币)为期5年,可购买国债、股票、债券。投资回报减去费用后之剩余部分归申请人所有。

4、直接享受英国福利。一旦申请成功,申请人立刻开始享受英国所有的优厚福利待遇,包括全面且免费的国民健保体系服务(NHS)、儿童和孕妇福利,伤残/疾病福利,退休福利,寡妇福利,失业福利,低收入人士福利和社会基金等。

5、五年后可申请永久居留。五年后,只要申请人满足一定的居住要求,则可以申请拿到英国绿卡。英国允许双重国籍。

除此之外,英国投资移民具体好处如下:
1、欧洲发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;
2、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;
 3、享受免费医疗福利,自由自置英国物业;
 4、高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下移民子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;
5、全家(主申请和配偶及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利;
6、主申请满足居住要求,可保全家身份有效;
 7、英国允许双重国籍,持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。
8、申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。
9、五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。


TAG: 加拿大   美国   投资移民   移民   移民英国   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:英国移民优势大总结
下一篇:已经没有了