“西班牙50万欧元投资新政”新修改法案已初步成形,预计在未来2-3个月内,修改后法案就会由西班牙内政部发布。
  西班牙作为目前市场上主流移民国家之一,此次移民法案修正无疑为市场注入了一针强心剂,让一些原本因为移民政策而仍然犹豫的投资者信息大增。那么新的移民政策做了哪些改动呢?
西班牙移民政策变化
  1、18岁以上子女亦可随父母一同申请
  原法案规定,只要子女超过18岁,就失去了与父母共同申请的资格。而新法案则修改为,满18岁的未婚子女,如果经济上依然依赖父母,不管是否在读,都可以随父母一同申请。
  2、投资签证可提前获得
  按照新法案,申请者在完成预定,并在西班牙的银行存入全额的投资额后,可先行申请6个月的签证,之后再完成法律购房手续。之前申请者必须房产完成过户并登记注册后,才能申请首次一年签证。
  3、续居留可在国内完成
  旧法案中,续居留卡必须2年登陆西班牙一次,换发居留卡。而依据新法案,申请者续签居留卡可在中国完成,无需再登陆西班牙。
  4、居留卡过期,仍可暂留西班牙
  如果在西班牙境内申请更新居留卡,在居留卡过期后还未拿到更新的居留卡,同样可以在西班牙境内正常停留,直到办理程序结束,无需因过期而回国重新办理。
  购房解析
  2015年7月西班牙新移民政策:
  50万欧元投资房产获永久产权即全家三代移民
  18岁以下子女的免费教育;
  全家三代尽享免费医疗资源;
  获得西班牙绿卡,欧盟26国畅通无阻;

TAG: 西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙签证中心
下一篇:投资移民西班牙,优势多多