西班牙置业移民政策申请条件&项目优势

申请条件

1. 购买价值50万欧元的房产 ;
2. 申请人无犯罪记录;
3. 随行子女年龄18岁以下,18周岁以上未婚、在读、经济上依赖父母的成年子女可作为附属申请人;
4. 在近生活5年的国家和西班牙无犯罪记录;
西班牙置业移民政策

项目优势

1.无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程只需4-6个月;
2.申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
3.传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
4.居住期限要宽松:每2年入境一次即可;
5.全球免签国排名保持世界前5,免签170个国家及地区,包括英国美国、日本、新西兰等热门国家;
6.一人办理,全家获身份;
7.子女快速入籍:在西班牙出生的子女在当地居住一年后即可申请入籍;
8.房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
9.西欧房产坚挺,投资房产风险低;
10.永久地契,世代相传。

TAG: 美国   西班牙   新西兰   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙房产投资移民
下一篇:西班牙移民流程