西班牙移民政策介绍:
在2015年7月,西班牙政府出台了史上为宽松的移民政策。申请人只需在西班牙购买50万欧元以上的房产,即可一家三代获得西班牙居留签证,2年后可申请西班牙永久居留权,10年后可选择入籍西班牙,居留申请期限从以前的“1+2+2”变为了现在的“2+5+5”,从而吸引了更多投资者前往西班牙投资房地产或置业移民。此外,通过投资获得居留的移民,不但享有西班牙的居住权,还可在西班牙境内工作。
西班牙房产投资移民
西班牙移民申请条件如下:
1. 非欧盟公民;
2. 超过18岁;
3. 在西班牙以及近五年内居住过的国家没有过西班牙法律所定义为犯罪行为的纪录;
4. 不在申根国家的拒绝入境名单上;
5. 有公共医疗保险或者私人医疗保险,此保险必须在西班牙有效;
6. 能够证明有满足自己以及家庭成员在西班牙居留期间生活花费的经济来源;
7. 支付了签证手续费。

西班牙移民政策宽松,申请条件简单,无需语言要求,也不需要商业学术背景要求,没有移民监,对购置的房产类型和房产套数均不做硬性规定,只要购置的房产总价值在50万欧元即可。

西班牙购房移民办理流程:
西班牙购房移民操作流程快,购置50万欧元以上的房产,并获得房产证明和赋税证明后,就可以准备相关移民申请材料进行递交,录入指纹后,即可获取西班牙居留卡。整个流程下来,一般6个月即可以拿到西班牙移民身份。

TAG: 西班牙   西班牙移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙购房移民费用
下一篇:西班牙置业移民政策