西班牙概况
西班牙是著名的旅游王国,橄榄王国,人口约4700万,国土面积约50.6万平方公里。西班牙气候适宜,中部高原属大陆性气候,北部和西北部沿海属海洋性气候。首都平均气温1月4.9℃,8月22.5℃。首都马德里是著名的文化古城,与“地中海浴池”—巴利阿里群岛、“太阳海岸”—地中海沙滩、热带风光—加那利群岛共同形成了四大旅游区,为您带来无限的感官享受。同时,西班牙的美食文化与红酒文化将给您的味蕾带来别一番风味。


 项目简介

2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,申请人在西班牙投资50万欧元以上房产,申请人和家人有权获得长期居留签证。2015年9月对此法案进行了修改,购买50万欧元房产,获1+2+5年可续签居留许可,5年后转永居。


 申请条件

1、主申请人在18周岁以上
2、无犯罪记录、身体健康
3、非欧盟国籍、无被遣返记录
4、达到移民法认可的50万欧元以上投资要求
5、配偶及18岁以下子女以及18岁以上经济未独立、学校在读的未婚子女,申请人及配偶经济不独立的父母可随同申请。
6、投资期限:至少持有房产5年,获永居后房产可出售。
50万欧元移民西班牙

 项目优势
1、申请速度快,递交后约3-6个月拿到签证
2、无居住要求:只要持有房产,保持居留许可无居住要求;(转永居后如果出售房产,要保留永居身份,需要5年内住满4年零2个月)。
3、配偶及18岁以下子女以及18岁以上经济未独立、学校在读的未婚子女,申请人及配偶经济不独立的父母可随同申请。
4、取得长期签证后自由往返26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙和欧洲等国上大学(西班牙小学,中学,高中和大学都免费)
5、可以在26个申根国投资或经营公司
6、申请手续简单快捷,获签率高
7、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结
8、无强迫性投资压力
9、配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧
10、家人在西班牙居住享受当地人一切社会福利待遇,如免费医疗保险等
11、无语言要求
12、无双重收税

TAG: 西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:欧洲移民要求 西班牙
下一篇:西班牙购房移民费用