项目优势
西班牙50万欧元购房,20天获批,欧洲移民强国;无居住要求,快办理周期4个月;教育世界领先,子女轻松入籍。
为了海外身份:
延续身份无居住要求,可永久续签,可转欧盟永居
住与不住,灵活搭配
为了孩子前程:
接受高端教育,西班牙4 所商学院位列世界前十
学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力
快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍
为了投资收益:
欧洲四大强国,欧洲金融中心
房价抄底,投资时机,紧随大鳄
欧洲移民要求 西班牙
申请条件
申请人年满18岁;
申请人无犯罪记录;
有50万欧元以上可用于购房的资金。

申请流程
1、评估合格正式签约操作
2、准备首次入境申根签证及投资签证申请文件
3、 递交使馆审核文件获发一次性考察签证
4、前往西班牙考察
5、签订购房协议并注册房产准备移民资料并提交审核
6、20天左右获批居留签证

TAG: 西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙投资移民政策
下一篇:50万欧元移民西班牙