西班牙移民法律

经过几个月的月的争论和猜测,“创业法14/2013”终于尘埃落定,并于9月29日正式开始生效,创业法包括给创业者,投资者,和技术人员新投资签证和居留以及其他福利。

新法将允许符合条件的外国投资者获得西班牙新投资居留,投资人可以是个人或企业家,资本投资如下:

a、购买价值200万欧元或以上的西班牙国债。
b、购买价值100万欧元或以上的西班牙公司股权。
c、购买价值50万欧元或以上的无产权负担的房产。

50万欧元 西班牙买房移民

申请条件

1.   18周岁以上
2.   无犯罪记录
3.   在西班牙购买医疗保险
4.   在西班牙购买50万欧元及以上房产

项目优势

1.   一证在手,畅行欧洲(申根27国免签)
2.   抄底欧洲房产好时机,且永久产权
3.   子女可以享受免费的14年义务教育,选择欧洲名校
4.   申请手续简单快捷,递交申请后约3-4个月获批
5.   无经商管理经验,学历,语言,年龄要求
6.   无需证明资产来源,5年后可卖掉房产
7.   没有移民监,可自由支配时间
8.   申请永居无需考西班牙语

办理流程

1.免费评估,评估合格与同创同德签订服务协议
2.准备短期签证申请,约2周左右获签
3.赴西班牙考察房产,选购意向房产,签署购房合同

4.缴纳房产定金、签订律师委托,在西班牙开户、注册NIE号
5.回国缴付剩余房款,律师协助完成房产过户
6.准备居留签证申请,递交西班牙使馆,1-2个月获发投资居留签证

7. 同创同德提供西班牙后期落地安家服务

西班牙考察行程安排

  

日期

                      日程安排

酒店

第01天

晚上飞往巴塞罗那

宿飞机上

 

 搭乘XX航空公司班机经由(荷兰,法国,芬兰等)从所在地飞往美丽的西班牙城市巴塞罗那。

(航班信息)   

第02天

抵达巴塞罗那

XXX酒店

 

下午:抵达巴塞罗那国际机场。统一豪华车接机并送往巴塞罗那著名的五星级大酒店休息。

晚上:海边散步,陪同客户享受西班牙海鲜大餐。晚餐后回舒适的酒店休息。

第03天

房产考察

XXX酒店

 

上午:根据客户意向进行房产介绍,参观样板房。

中午:享用西班牙特色美食

下午:房产介绍,参观样板房,确定要购房产。

晚上:巴塞罗那地方特色餐厅用餐。

晚餐后回舒适的酒店休息。

第04天

手续办理

XXX酒店

 

上午:陪同客户到西班牙银行开立个人账户,到公证处办理委托律师的公证。

中午:巴塞罗那地方特色餐厅用餐

下午:到我们公司/律师楼签订购房合同,支付定金。

后陪同客户在巴塞罗那观光,漫步兰布拉大街。

晚上:陪同客户享用海鲜大餐,庆祝购房成功!

第05天

购物观光

XXX酒店

 

上午:陪同客户参观米拉之家,奎尔公园,巴特略之家,圣家大教堂等

中午:西班牙特色美食

下午:陪同客户到巴塞罗那著名商场购物

晚上:西班牙特色美食

第06天

返回中国温馨的家

 

 

 

 搭乘XX航空公司班机经由(荷兰,法国,芬兰等)从所在地飞往美丽的西班牙城市巴塞罗那。

(航班信息)   

50万欧元 西班牙买房移民
TAG: 西班牙   西班牙移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙移民购房移民办理流程
下一篇:西班牙买房移民申请条件