1.法律制度健全,信用制度完善,房产商诚信度高,购房风险低;在买卖过程中有西班牙专业律师全程陪同,维护与保障投资人的切身利益。
2.投资房产手续简单,拥有产权后立刻可获得1年的多次入境签证,在拥有房产后3-6个月内可拿到居留许可
3.移民条件宽松,审理速度快,无语言要求,无需证明资金来源。
4.申请人可以携带配偶及子女(30周岁以下的未婚子女),共同享受西班牙的所有福利待遇,包括子女的免费教育和医疗保障。
5.无移民监,取得西班牙签证可自由往返25个欧洲申根国家,无双重收税,避税条件容易。
6.西班牙目前房产价格已经到达底部,抄底的绝佳机会,出租回报率高。

TAG: 西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:西班牙置业移民申请条件
下一篇:西班牙移民购房移民办理流程