1.什么是投资入籍项目?

圣基茨和尼维斯联邦在1984年创立了这个投资入籍项目,以鼓励度假酒店的开发,刺激旅游业的发展和吸引投资者到来。只要在圣基茨购买制定的房地产项目物业,投资者就有资格申请入籍。

2.我需要放弃我现有的国籍吗?

不,你可以保留你现有的国籍。圣基茨和尼维斯政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。

3.我的家人也有资格申请入籍吗?

是的,你的家人可以在你的申请下获得国籍和护照,合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。

4.我怎样才能有够资格参与这个项目?

要符合这个投资项目的条件,你需要在获得政府批准的地产项目里投资至少40万美元。

5.我什么时候能拿到护照?

政府的批准和处理程序,从你提交申请时算起,需要花费大约三到四个月。

6.对申请人的国籍是否有限制?

不,没有限制,任何国籍(只要符合政府规定)都可以申请入籍项目。

7.圣基茨和尼维斯联邦公民可享受哪些福利?

拥有圣基茨护照可以享受多种福利,包括139个国家履行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税,等等。

8.在我入籍获批前,是否要与政府面谈?

政府并不要求面谈。

9.护照有效期有多长?

护照有效期10年,之后可以通过邮件的方式轻松更换新护照。

10.申请的花费是多少?

政府要求的低入门金额25万美金捐赠款或至少40万美金房产投资款,以及相关的申请费。

11.我何时需要支付投资款?

当你提起申请时,只需要支付1万美金的房产定金(适用于房产投资方式)。一旦你的入籍申请获得圣基茨政府投资入籍局的批准,你就需要支付房产尾款或全部的捐赠款。

12.我可以永久居住在圣基茨和尼维斯吗?我必须要交税吗?

是的,你可以随时在圣基茨和尼维斯居住,不限时长。如果你选择在圣基茨居住,你无须交税。


TAG: 加拿大   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:投资入籍资金安全保障
下一篇:40万美金购房获北美护照 全球128个国家免签