申请条件:
家庭成员:
主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人65岁以上父母和祖父母。

圣基茨和尼维斯联邦投资入籍计划申请条件

1.主申请人:

  • 必须18岁以上;
  • 必须投资所要求的金额以上;
  • 必须能够提供无犯罪证明;
  • 必须满足投资入籍局规定的其它条件。

2.主申请人的配偶

3.主申请人或者配偶的18周岁以下子女

4.主申请人或者配偶的18-25岁之间子女,只要是在认可的高校全日制在读并且由主申请人供养

5.主申请人或者配偶的18周岁以上子女,只要是有身体或者精神残疾

6.主申请人或者配偶的65周岁以上的父母和祖父母,只要是住在一起并且由主申请人供养

圣基茨和尼维斯联邦投资入籍计划投资要求

  • 向糖业多元化基金会至少捐款(SIDF)25万美金(单个申请人)以上
  • 购买投资入籍局认可的房地产项目40万美金以上的房产

注:2012年1月1日起执行的新规定:申请投资入籍所购买的房地产可于5年后转售,并且该房产可出售给新的买家申请投资入籍公民身份。


TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民圣基茨和尼维斯项目优势
下一篇:圣基茨和尼维斯投资移民要求