投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

美国绿卡的“高速快车”

L1签证是派发给前往美国子公司分支机构或即将在美国开立子公司分支机构的管理人员或技术人员的工作签证。管理人员包括公司总经理、副总经理、办公室主任、公司部门经理,如财务经理、业务部经理等;或者是具有专业知识的专业人员等。持L1签证在美居留期限最长可达7年,其配偶和21岁以下子女可随行。家属可以在美国工作,子女也可享受美国免费教育的福利。
  • 无排期
    无抽签
    投资费用低

  • 半年内可快
    速登陆美国

  • 登陆后全家
    即可享受绿卡福利
    配偶可合法工作

  • 孩子可免费
    接受公立教育

  • 快至两年半
    即可获得永久绿卡

  • 办理费用低

如何办理L1签证? 您符合L1签证要求吗? 同行子女有限制吗?

欢迎来电咨询

010-58700190

美国L1签证申请条件

  • 1、在美国境外公司3年内连续担任高管1年以上
  • 2、国内母公司具备一定规模及营业额
  • 3、若需要在美国成立公司,需要注入启动资金
  • 4、随行人员为配偶及21周岁以下子女

注:移民局对于L-1A签证的申请条件并无明确的规定或要求,具体通过其派遣跨国公司高管的合理性,如公司成立年限、营业额、雇佣人数、高管学历等进行判断;以上为参考标准,具体情况以律师评估结果为准。

抓紧时机,一人申请全家绿卡

美国L1签证申请流程

  • 1确定签证意向, 美国律师初步审核申请者条件后确定正式受理
  • 2申请者按照美国L1签证申请要求提供真实合法的相关资料
  • 3专业会计师为申请者撰写“商业计划书”
  • 4准备好申请签证所需资料,母公司向美国银行汇入子公司启动资金
  • 5向美国移民局正式递交申请
  • 6移民局审核通过后发批准通知函
  • 7前往所属美国驻中国领馆签证处接受面试
  • 8主申请人获批后,配偶和孩子申请L2签证
  • 9申请者及家人登陆美国后,办理备案手续
  • 10合法经营一年后,可申请永久绿卡