近期,塞浦路斯内政部于2016年2月2日修改了对投资塞浦路斯的非欧洲公民发放移民许可的规定,塞浦路斯移民新政将从2016年2月22日开始生效。

塞浦路斯发布移民新政

投资标准

a、一对夫妻总共可以购买:

i)   2套住宅,或者

ii)  1套住宅 加1间100平米以下的商铺,或者

iii)  1套住宅 加1间250平米以下的办公室

b、房产可以是在不同的地方分别购买,但必须是购买自从同一个房地产开发商。

c、房产必须是一手新房。




申请标准

经济未独立儿女及父母的永久居留权的申请标准

a、申请永久居留权的一对夫妻的每个经济未独立的18~25岁儿女,有在校就读证明的,可以单独申请其永久居留权,无需增加投资购买房产。该情况下,其父母需为每一个申请永久居留权的儿女增加5000欧元每人的收入证明。儿女的永久居留权可以持有直到他们25岁之前都有效,即使他们后来经济独立了或者结婚了。但是他们的儿女及其配偶是不享有永久居留权的。

b、已经拥有永久居留权的一对夫妻的父母(包括丈夫的父母和妻子的父母)也可以享有永久居留权,无需增加投资购买房产。该情况下,这对夫妻需为他们的每一位父母增加8000欧元每人的收入证明,并需另行提交永久居留权的申请。

c、如果主申请人离世,其永久居留权可以自动沿袭给其配偶和儿女,无需增加投资购买房产。

d、获得永久居留权的个人,如果不是直接购买房产或者没有在塞浦路斯银行存款达30000欧元,那么他们的配偶、父母以及儿女都不能享有永久居留权。




其他标准

a、所有永久居留权的享有者须每两年至少访问一次塞浦路斯。

b、每个永久居留权的申请结果将会在2个月内出具。

永居者将获颁永居卡,无需在中国护照贴签!




自2016年2月8日起,塞浦路斯《外国人和移民法》(Cap.105)第18ΦΖ(7)条和第4条关于移民身份签发的新规定正式生效。永居许可采用统一的包含生物识别信息(指纹和照片)和持有人签名信息的身份卡。

此举措取代以前在中国护照上贴签的形式,大大的便利了我们的永居及护照项目客户,省却了换领中国护照时重新贴签的麻烦,更加便利客户使用塞浦路斯身份自由无阻的出行!

塞浦路斯永居以其30万欧元购房移民的低门槛吸引了成千上万的中国新移民。如今再添利好,父母和子女都能实现一步到位的永居,成为欧洲移民市场上具性价比的政策。与葡萄牙西班牙的“黄金签证”(临时居留)不同,塞浦路斯是一步到位签发永久居留权,含金量沉甸甸!


TAG: 葡萄牙   塞浦路斯   西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:塞浦路斯开启欧洲投资移民热潮!
下一篇:塞浦路斯—欧洲买房移民的热门国家