一.留学移民塞浦路斯招生对象: 凡具有高中和高中同等学历的学生包括职业技校,中专,民办中专等。年龄在17-30岁之间,有意愿出国的学生。无英语成绩要求。
二.塞浦路斯移民项目优势:
1、办理速度快:在材料齐全的情况下,5-10天就可以获得签证;
2、打工时间:学生签证每周可以打工20小时,且学校会与学生签订带薪实习合同,有四个月的带薪实习,每月低工资为650欧元,只要自己努力,一年至少可以挣8万人民币; 3、费用:塞浦路斯学费以及生活费,一年只需5万人民币,花费只是加拿大以及其他国家的几分之一;
4.大学综合性强,有语言预科,大专,大本学历。专业性强,商业企业管理,计算机,宾馆服务等专业等,方便学生就业。
5.可以签约转签英国加拿大等国家,连成就业。第三国家转签,政策更宽松。
6.费用低廉,第一年3400欧元。第二年2000欧元。在塞浦路斯读书可以拿到英国的学历。也可以后2年去深造。
7.办理手续简单。只需要无犯罪证明,体检,高中成绩单和证书的公正和认证。无雅思和英语的要求。
8.办理周期短。每年3次招生。2月、7月、10月招生。
9.签证率有保证。因为材料是通过使馆认证的,签证率为99%以上。特别是针对有其他国家拒签历史的同学有签证的保障。而且对福建人没有特殊歧视。
10.银行存款要求低,只有10万元人民币。
11.英国,瑞士大**办,1年后可以免面试去英国。
12.签约留学,保证中介信誉。
13.带薪实习,保证学生的后顾之忧。
14.假期集体旅游,欧盟生根国家,几日游。让学生体会欧洲风情。
15.跳板:塞浦路斯位于欧亚非三大洲交界处,属于欧盟国家,所以在塞浦路斯学习1年后,可以转签其他欧美发达国家学习或者工作,成功率更高。  16.转签加拿大留学和移民。学生在塞浦路斯因英特纳吧大学学习1年可申请加拿大SPP计划里的红河学院,可将学分全部转入加拿大红河学院(学生在加拿大学习2年后,可申请3年的工作签证并可申请移民)1+1,1年在塞学语言或专业,1年红河留学,工作半年申请移民;1+2, 1年在塞学语言或专业,2年红河,毕业直接申请移民 (去塞之前有工作经验的,在塞一年后,可直接申请萨省,曼省移民。可针对条件达不到的大部分想移民的客户 )
17.塞浦路斯英特纳吧工作安排,学生过去学习英语6个月后(政府规定在塞浦路斯6个月后方可工作),每个星期可打工20个小时(为政府规定时间)。学生毕业以后,可申请工作签证,但必须回签(即离开塞浦路斯后再申请工作签证),方可在欧盟国家打工,也可转签到加拿大、英国、瑞士等国工作,享受打工的权利。塞浦路斯英特纳吧学校可帮助学生申请相关工作,月薪在1-2万人民币以上(毕业后工作需一定的英语基础)。
18.塞浦路斯移民学生持留学签证,政府规定超过8年时间可申请移民(8年内前7年时间可自由出入塞浦路斯,第8年必须住满1年),持工作签证超过5年可以申请移民2011-2-01 10:47
TAG: 加拿大   塞浦路斯   塞浦路斯移民   移民   移民塞浦路斯   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民塞浦路斯行前准备及常见问题
下一篇:塞浦路斯经商优势、特点及用途