葡萄牙项目优势
● 无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程只需3-6个月;
● 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
● 传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
● 几乎无居住要求,每年只需全申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;
● 全球免签国排名保持世界前5,免签165个国家及地区,包括英国美国、日本、新西兰等热门国家;
● 一人办理,全家获身份;
● 享受当地教育和医疗福利;
● 房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
● 西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;
● 永久地契,世代相传。
葡萄牙买房移民
葡萄牙申请资格
 
● 主申请人年满18周岁;
● 无犯罪记录;
● 购买50万欧元以上当地房产;
● 投资维持5年以上,可申请永居;
● 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

购房置业
 
1.永久产权:葡萄牙的房屋及土地都是永久性产权;
 
2.景色优美:海岸边上的别墅,黄金海岸的海景房,繁华市中心的公寓;
 
3.精美设计:欧式优雅,或宫殿古堡,或现代浪漫;
 
4.价格经济:以欧洲较低价格买到超豪华魅力房产;
 
5.佳时机:葡萄牙的房产市场开始回暖,西欧市场依旧坚挺;
 
6.出租收益高:每年有大批游客,有固定租房需求;
 
7.齐全的设施:泳池、SPA、2个停车位、大阳台、市场、超市、酒吧、健身馆和餐厅。

TAG: 美国   葡萄牙   新西兰   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙移民成功率高 房产增值潜力大成国人
下一篇:葡萄牙移民优势