欧洲投资移民,申请门槛低,投资金额少,移民后福利优厚各方面占据十分大的优势,相较美加澳移民大国来说,并不逊色。像葡萄牙的“黄金居留”移民计划,从实施到现在,申请人数持续上涨,成为2015年“全球佳移民项目”,力压美加澳各国。

葡萄牙项目优势】:
  1.无年龄、资产要求,整体流程5-6个月;
  2.申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
  3.欧盟与申根国成员,所获身份自由出入26个申根国;
  4.无移民监,居住要求低,不需要放弃内地事业和生活;
  5.一人办理,全家获身份并享受当地福利;
6.房产永久地契,世代相传。

  【葡萄牙申请条件】
1. 申请人须年满18周岁以上,无犯罪记录; 2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产; 3.投资维持五年; 4.第一年需住满7天,之后每两年住满14天。

  【葡萄牙转永居要求】
1.连续居住5年; 2. 申请人葡语达到A2水平。

  【葡萄牙入籍条件】
1.持黄金居留证满6年 2. 申请人葡语达到A2水平

  【葡萄牙申请流程】
  签订服务协议 → 申请申根签证 → 前往葡萄牙实地考察房产,签订购房协议,交付定金 → 交付全款,完成房产合同注册 → 准备移民申请资料并递交 → 1-2个月左右获得黄金居留签证申请获批 →1-2个月获得黄金居留卡片

TAG: 葡萄牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙移民必备小常识!
下一篇:葡萄牙黄金居留签证开放四年 八成获批者是中国人