葡萄牙“黄金移民”项目法案自由葡萄牙外交部与内政部于2012年10月8日联合颁布,2012年12月面向全球正式实施。申请人通过购买房产就可获得葡萄牙永久居民身份,达到自由出入欧盟之目的。从申请条件、审批时间、处理流程、转永久居留条件以及入籍之后的性价比来衡量,黄金居留许可计划是目前世界上具价值的移民方式,更是进入欧盟申根国生活、学习,工作,享受欧盟高福利的佳途径。
黄金居留许可计划
签证优势:
★无需经商背景;
★无需资金来源解释;
★无需个人背景调查;
★无需学历和语言证明;
★宽松的居住要求;
★流程简便,审理快速,2周获批;
★入籍葡萄牙,156个国家免签,尊享26个申根国通行自由;
★健全福利和社会保障体系,免费医疗和教育;

房产优势:
★置地移民:既拿身份又保值增值,稳定无风险;
★组合投资:可买一套,也可买多套;
★黄金时期:时值葡萄牙房地产市场低谷,投资正当时;
★投资性价比:价格低廉,结构及装潢上乘,永久产权;
★多重选择:商务住宅,海景公寓,内陆公寓,豪华别墅,连排别墅等

葡萄牙投资移民申请条件
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

葡萄牙移民项目流程
1. 客户咨询,经评估审核通过后,签署委托合同,缴纳履约保证金
2. 为客户申请葡萄牙短期签证,客户去葡萄牙选房,签署购房协议,交付房款和购房税费
3. 收集客户资料,为客户准备居留签证申请文件,申请人缴纳公证费和认证费
4. 申请文件审核无误后,递交申请材料
5. 领取葡萄牙居留签证
6. 客户登陆葡萄牙,为客户提供完善的安家服务

TAG: 葡萄牙   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙绿卡免签国家
下一篇:葡萄牙置业移民申请