根据葡萄牙移民法n.o 29/2012相关条款规定,投资人在第一年中必须至少在葡萄牙境内连续或间断居住7天。

虽然7天的期限很短,但如何证明自己在葡7日呢?今天,针对这个问题,葡萄牙移民专家给大家解读下相关的证明材料。
葡萄牙新移民年至少居住7天

证明材料基本有两个:

一. 机票

很多客户出于自身方便考虑,会选择直接从网上打印中文版电子机票。

葡萄牙移民专家提醒,中文机票是绝对不可以的!一定要是往返葡萄牙的葡语机票,并且好是登机牌。

因为很多投资人在向移民局递交中文版电子机票时遭到拒绝,并被要求拿回中国做公证+双认证,导致费时、费力、又费钱,这样就得不偿失了。

这里,葡萄牙移民专家表示,除上述递交中文版电子机票在移民局遭拒的情况外,还有客户是先在葡萄牙做电子机票的中葡翻译(或英葡翻译),律师公证后,成功被移民局接受。

当然针对个人情况的不同,建议还是仔细咨询专业律师。

二.住宿(消费证明)

关于住宿,这里就可以分为两类:

1.投资人住在自己购买的物业中。

如果是这样的话,依照目前的法规,需要投资人保存好每日消费中带有自己葡萄牙税号的发票。

这里注意,没有税号的发票,移民局是不认的。所以,在您购买东西结算时,记得向收银员告知自己的税号。

2.投资人由于购买房产已出租,住在酒店里。

如果是这种情况的话,投资人在结算酒店时,向其索要发票上也必须打上自己葡萄牙的税号,以免出现移民局不承认的现象。

总之,当您到达葡萄牙后,请妥善保管好您的英文机票(或葡语)和登机牌,方便之后做翻译。

其次,在消费时别忘记索要带有自己葡萄牙税号的发票。

TAG: 葡萄牙   葡萄牙移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙商务签证
下一篇:葡萄牙购房移民常见问题