葡萄牙商务签证所需材料   

一、国外邀请方应提供以下材料:
  01.葡萄牙方业务伙伴的邀请信,(可以是原件或打印件)其中需说明:
   a. 计划在葡萄牙逗留的时间;b. 赴葡萄牙目的、日程以及行程安排。c. 申请人姓名
  02.参加会议的,由会议举办者提供会议详细情况!

二、国内申请人应提供以下材料:

  01、三张证件照和填写完整的短期签证申请表;
  02、护照有效期需超过所申请签证有效期六个月,并附护照和原来出国记录的签证页复印件一份;
  03、中方公司出具的英文正式介绍信(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴葡萄牙目的、费用承担者和回国保证),您可以提供空白的介绍信,我单位可以代翻译并打印;
  04、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函或中方公司的派遣函中);
  05、国际医疗保险的书面证明(健康险、发生意外后运送回国的保险......)。提供该证明,签证申请人需投保保额不低于3万欧元(即30万人民币)的医疗保险以及意外保险;我单位可以提供使馆专用境外保险;
  06、其它国家公民的申请人需提供在中国的居留证;需要英文或葡萄牙文的翻译件;
  07、机票预订单和与申请人在葡萄牙或申根国家区域(如果申请人还想到申根国地区其他国家旅行)逗留期间相符的酒店订单。我单位可以提供机票预订单、酒店预订单;
  08、户口本的原件和复印件及翻译件;
  09、名片2张
  10、申请人提供4份右下脚加盖公章的单位信纸
  11、活期银行账单
  12、营业执照复印件(和年检复印件)和翻译件;我单位可以代翻译;
  13、参加会议的,提供会议的日程安排;


TAG: 葡萄牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙探亲访友签证
下一篇:葡萄牙新移民第一年至少居住7天