游客须持有效护照和签证人境,中国公民可申请“申根签证”。商务签证有效期为3个月,需提前3周申请。来自疫区或经过疫区的游客需持有免疫证书。以旅行支票、信用卡、外国银行支票和葡萄牙银行支票表现的货币可以自由带入,但仅限于个人使用,不得用于投资或购买土地。除非通过葡萄牙银行,否则金子不准带出(个人饰品除外)。

    免税物品:酒2.273升;烟草225克;香水、小纪念品和价值高150欧元的礼品

    因葡萄牙目前无直飞中国的航班,如经其他申根成员国来葡,入境手续在该申根成员国口岸办理,如经非申根成员国的第三国来葡,入境手续在葡口岸办理。

    海关规定
    不得携带违禁品。

    个人的随身物件一般可免税带入葡境;个人使用的生活必需品,如家用电器、厨具等一般也可免税带入葡境,但以每种1件为限。超出个人使用范围的衣物、小百货等及1件以上的电器、厨具等将被视为商品,须向海关申报、交税。
TAG: 葡萄牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:解读“葡萄牙黄金居留计划”
下一篇:葡萄牙旅游签证