一把通往欧洲的金钥匙: 葡萄牙黄金签证
持有黄金签证基本有同于持有一个葡萄牙居留许可证,允许您进入欧洲申根地区,而无需任何额外的签证。根据新法律规定,定期前往葡萄牙的人(如有效申根签证持有人或免签受益人)可以通过购买房产的方式申请针对用于进行投资活动的居留许可。

黄金居留许可的持有人有权申请家属团聚,并可获得永久居留许可,加入葡萄牙国籍。 申请黄金签证者,需要证明申请人已购买任何价值不少于500,000欧元的房产类型 。黄金签证首先签发一年,后续申请,可为期两年,前提必须提供投资项目,以及保持入住葡萄牙境内期限条例。
葡萄牙- 投资于一种新的生活方式
葡萄牙26年来一直是欧洲联盟的欧洲货币体系成员之一,使用欧洲单一货币。2010年,葡萄牙首都(里斯本)被欧洲消费者协会投选为“2010年佳目的地”并在2011年由全球生活质量调查报道里推选为世界42个城市之一提供优质的生活。

葡萄牙也是一个投资房产好的国家之一,因为它拥有透明的税收规则及提供免费设施比如教育,医疗等。目前新的法律规定,也是出于吸引海外投资者而定。

我们希望以葡萄牙官方组织提供新和可靠的信息,以帮助您做出明智的决定。
黄金签证的主要好处
在居留许可证批准的期限下,居留在葡萄牙以外的欧盟国家。投资者也可以拥有葡萄牙居住权,只要他在葡萄牙一年内居住少7天 或两年内居住少14天。
在欧盟和申根国家自由旅行。黄金签证持有人不需要申请额外签证到欧洲旅行。
持有黄金签证者,可申请 家庭成员葡萄牙许可证。这将使家庭成员可以自由在整个欧盟国家 生活,学习,旅行和工作等。
申请人有权申请成为葡萄牙公民。经过6年的居住,申请人可以申请葡萄牙护照。
成为黄金签证持有人能享受和当地居民一样的福利, 如教育,社会援助和医疗。
拥有葡萄牙的居留许可证后,申请居住在其他欧洲国家将更加容易
黄金签证申请的购买房产条件
购买房产以获取黄金签证申请条件如下:

申请人需要投资于价值不少于500,000欧元的房产。
共同拥有房产持有人,每个业主需要在该房产投资价值不少于500,000欧元。
通过承兑买卖协议,押金价值不少于500,000欧元。
物业可用于租赁或商业,旅游业和农业。
在支付500,000欧元的订金后,买家可以申请资助

购买房产同时也可以申请居留证,居留证必须保持至少为期五年由被授予之日起。购买的产业必须是无负债房地产。 

黄金签证所需的文件和要求
护照,申根签证和旅行证件
医疗保险证明及住址证明
新的房产所有权证明文件,或签署承兑合同与及支付 500,000欧元以上的存款
葡萄牙的银行确认下的资金汇款
购买葡萄牙医疗保险
在葡萄牙和曾居住国没有犯罪证明
葡萄牙移民局或申根国的确认申明 
投资者宣言确认符合投资需求

TAG: 葡萄牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:50万欧元购房移民 葡萄牙黄金居留计划
下一篇:已经没有了