欧盟申根国“葡萄牙”2012年10月份签发法律文件,12月中开始正式执行该法案。购买50万欧元以上价值房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并可在五年后,第六年申请入籍。
葡萄牙黄金移民政策
一、政策解读要点:
1.4-6周审批流程。
2.一人申请,全家永久移民,非直系亲属享受长期欧盟申根签证。
3.18岁以下子女可一同申请。
4.无需商业、个人背景调查。
5.无需资金来源证明。
6.享受免费医疗保险和免费教育。
7.购买日期必须为政府公告日期之后,目前为2012年12月以后。
8.要求在递交永久居留申请之前,完成房产购买全部流程。
9.购买房产需一次性支付全额房款。
10.申请人在第一年要求居留至少7天,由第二年起,每二年住满14天。
11.申请永居身份流程必须在进入葡萄牙90天之内开始。
12.永居身份初次授予一年有效期,更新身份为二年有效期,无限制更新次数。
13.居住满五年后可申请葡萄牙公民或欧盟居民身份。
14.获得GRP永居身份,可以自由在欧盟申根国家内出入、旅行。

二、葡萄牙黄金居留计划优势:
1.真正的世界通行证 - 获得世界强国永居身份,通行世界180个国家和地区。 
2.家人子女入读西方名校,享受真正的国民减、免费教育。 
3.享受欧洲发达国家的全民医疗、养老、住房等高福利政策。 
4.永居身份可任意通行欧盟申根国。
5.一人申请、全家移民,享受高品质生活。 
6.移民目标地 - 葡萄牙 - 欧盟发达国家、申根国家、联合国发达经济体成员国,
7.2012年底率先推出投资移民计划“黄金移民计划”。
8.申请条件低、投资回报高、流程简单、时间短、目前发达国家中有价值的投资移民方式。
9.葡萄牙作为欧盟经济体中重要成员,投资移民长期回报可观。伴随着欧盟经济的必然复苏,葡萄牙经济强势崛起是必然趋势。
10.永居申请设立,客户只需要缴纳5000-10000欧元的定金,GPR申请成功后付购房款。
11.所投资房地产项目地理位置优越,经过严格商业分析,投资升值空间极大。
12.永居项目审批周期短,一般为4-6周,在特殊情况下,时间会缩短。
13.葡萄牙永居项目所投资房产均为新房现房,五年内开发商提供保修服务。
14.葡萄牙永居项目所投资房产,在过去5年内,相比跌幅只20%,是目前跌幅小的房地产项目。
15.葡萄牙永居项目所选择房地产项目所在地:里斯本、卡斯卡伊斯、阿尔加维皆是葡萄牙商业、旅游发达地区、富豪及上层人士聚居地区。

三、葡萄牙永居项目宏观优势
1.葡萄牙:欧洲强国、高福利国家、发达旅游地区、世界安全的国家之一,投资的常识是:在安全的地方去投资!
2.欧盟对葡萄牙大量注资,每天880万欧元的经济和基础设施建设基金,葡萄牙在旅游和海洋事业的巨大变化正在开始,而这也是其他欧盟国家乐于见到的,一个高标准的旅游发达国家。
3.葡萄牙调整内部政策,吸引国际投资(包括投资移民政策),极大刺激国内基础设施和旅游工业的发展。
4.里斯本在建新国际机场总投资250亿欧元,客流量将从目前的1100万名乘客扩大到接纳3300万乘客/每年,预计在2017年完工。
5.欧盟委员会通过决议增加葡萄牙6亿欧元补贴,以创造就业和经济发展。
6.中国三峡集团投资87亿欧元,成为葡萄牙电力巨头EDP股东,其中现金部分占26.9亿欧元,此举将有助于葡萄牙经济基础能源的建设和发展。
7.成为欧盟国家的公民,能够享有在欧盟区自由工作,经商,就业,子女就读,无期限居住等的权利。你将享有欧盟国家的一切福利待遇。


TAG: 葡萄牙   投资移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙移民项目优势
下一篇:葡萄牙购房5日行程