葡萄牙申请流程
 
  签约前评估
  ↓
  评估合格正式签约操作
  ↓
  准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件
  ↓
  递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)
  ↓
  前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产
  ↓
  签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核
  ↓
  3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续
  ↓
  一年后递交居留续签
  ↓
  5年后递交永居申请
  ↓
  6年后申请入籍
 
  注:整体周期:3-6个月
TAG: 葡萄牙移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙移民申请条件
下一篇:葡萄牙移民项目优势