葡萄牙申请资格
 
  ● 主申请人年满18周岁;
 
  ● 无犯罪记录;
 
  ● 购买50万欧元以上当地房产;
 
  ● 投资维持5年以上,可申请永居;
 
  ● 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。
TAG: 移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:卡斯卡伊斯
下一篇:葡萄牙移民申请流程