投资移民欧洲的契机——“买房即可移民

一:葡萄牙简介:

 葡萄牙拉丁语意为“温暖的港口”,位于欧洲西南部,东面与北面与唯一的邻国西班牙接壤,西面则是大西洋,是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家,旅游和酿酒业是国民经济的支柱产业。葡萄牙每年接待外国游客人数都超过其人口总数,旅游业年收入逾60亿欧元,约占国民收入的1/3。国民生活安逸舒适,享受着高福利生活。

50万欧元 葡萄牙买房即可移民

二:葡萄牙投资移民新政:
 葡萄牙移民法

2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的金居计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。

2012年10月8日,葡萄牙这个古老的欧洲帝国打开了其接纳外来移民的大门,全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLDEN RESIDENCE PERMIT”。2012年12月该法案正式启动,投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份,满6年入籍。

三:葡萄牙投资移民申请条件:

1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。 

四:续签及入籍条件:

1、申请人首次获发1年居留签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。

2、申请人必须持有所购房产至少5年,并满足以下居住要求:第1年在葡萄牙居住至少7天,此后每2年居住至少14天; 如此5年后即可获得永久居留签证并可随意处置所 投资之房产。

3、申请人持有居留证满6年后可加入葡萄牙国籍。

50万欧元 葡萄牙买房即可移民

五:葡萄牙投资移民的优势

 1、买房即可移民,不需要商业背景
2、超短申请周期,最快2个月获签,
3、享受当地教育和医疗福利;
4、无年龄要求,无外语要求,无资产要求,
5、所获身份自由出入26个申根国;
6、几乎无居住要求,每年只需全申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;
7、一人办理,全家获身份;
8、房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
9、西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;
10、永久地契,世代相传。

50万欧元 葡萄牙买房即可移民

 办理流程:

1、签约前评估
2、评估合格与同创同德签约
3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件
4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)
5、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产
6、签订购房协议、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核
7、2个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续
8、同创同德提供葡萄牙后期落地安家服务
9、一年后递交居留续签
10、5年后递交永居申请
11、6年后申请入籍


葡萄牙购房5日行程
2012-12-11 15:25
TAG: 葡萄牙投资移民   葡萄牙移民   投资移民   西班牙   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:葡萄牙卖“绿卡”解困 购50万欧元房可获居住权
下一篇:葡萄牙房产考察5日行程-里斯本& 阿尔加维