•          有申请人签字的签证申请表*(下载签证表格);
•          一张白色背景近照(35毫米X45毫米);
•          护照(有效期至少应超过拟在拉签证停留日3个月以上)原件和复印件包括个人信息页和全部以往签证页;
•          经拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(有效期在6个月内);
•          财务收入证明文件(近6个月的银行清单或银行转账文件原件);
•          结婚证或证明关系的公证文件(文件需译成英文,并提供原件和复印件);
•          用拉文或英文书写的雇主证明信,说明申请人姓名、职位、同意其旅行的期限并注明其薪水。证明信上需注明地址、电话、传真号码,并加盖公司或学校公章。
•          未成年人旅行:由父母双方出具用拉文或英文书写的同意证明信(各自向使馆提交公证处书面证明文件)。若父母离婚,需提交离婚证和监护证明原件,需译成拉文或英文。
•          有效的旅游健康保险单(全保低保额为30000欧元,旅行全程有效,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或因发生死亡所产生的有关费用),原件+1份复印件。
下载:申根国大使馆承认的可提供旅游医疗保险的公司名单*
•          往返旅行机票预订单;
•          户口本(原件和复印件);
•          身份证(原件和复印件);
•          签证费– 650元人民币。
2012-8-01 16:30
TAG: 拉脱维亚   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:拉脱维亚移民常见问题
下一篇:拉脱维亚新的移民法修正案实施两年效果显著