在国内,有一些中小型企业主,大型企业管理者,或许英语,技术都不是他们的特长,但,这并不妨碍他们移民澳洲,享受闲适生活的脚步!188类签证就是为这类人才而设置的绝佳方案。188类移民属于澳大利亚商业投资移民,通常也称为澳大利亚投资移民,分为188A,188B,118C 三种方案。

【澳大利亚188a创业移民项目介绍】

一、澳大利亚188a创业移民法案
2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163、164签证)更改为188a签证。适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。

该签证主要针对海外的企业家、企业的股东和高级管理人员,吸引外国优秀的管理人才到澳大利亚经营企业并创造就来机会,为澳大利亚社会或经济做出一定的贡献。

在悉尼,或者墨尔本,你只需要成功设立一门小生意、维持经营两年,并亲自参与或让配偶参加生意的日常管理,就可以全家获得澳大利亚永久居民绿卡。
二、申请澳大利亚188a创业移民的条件
1.申请人年龄在55岁以下;
2.家庭资产80万澳币以上;
3.过去4年中有2年,公司年营业额不低于50万澳币(可以由两家公司相加);
4.过去4年中有2年,持股不低于30%(上市公司10%);
5.EOI综合打分不低于65分。

转永居要求:
1.创业2年;
2.申请前2年,累计住满1年;
3.申请前2年,持股不低于30%(上市公司10%);
4.在申请前12个月内,公司年营业额至少30万澳币。
以下条件中满足2个:
    a 在申请前12个月内,家庭净资产至少保持有60万澳币;
    b 在申请前12个月内,公司中的净资产至少20万澳币;
    c 在申请前12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工。

三、澳大利亚188a创业移民项目的优势
1.审批速度快,*快3个月获批;
2.投资门槛低,20万澳币起投;
3.资产要求少,家庭净资产80万澳币;
4.无语言要求,不需要雅思;
5.无学历要求,只看重商业经验。

四、澳大利亚188a投资移民项目的办理流程
第一步:为投资人做专业的评估
第二步:投资人签署委托顾问协议
第三步:递交州担保
提示:在这过程中同时拟定商业计划书;向州政府申请担保;填写EOI;向联邦申请邀请函。
第四步:准备资料
第五步:递交全套资料
第六步:面试或免面试通知
提示:在6-8个月获得面试通知

第七步:体检,递交无犯罪,缴纳英语培训费

第八步:正签信,签证签发
提示:2周后收到正式批准信

第九步:登陆澳洲安家
没英语?没技术?没关系!188A,188B,188C助你成功移澳!
【澳大利亚188b投资移民项目介绍】

一、澳大利亚188b投资移民法案
2012年5月25日,澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的165签证)更改为188b签证。适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。

二、申请澳大利亚188b投资移民的条件
1.主申请人55 岁以下;
2.至少3年150万澳币直接投资经验;
3.申请前2年净资产达到225万澳币;
4.投资150万澳币到澳州政府债券中4年;
5.评分达到65分;

转永居要求:
1.购买150万澳币国债 4 年;
2.4年期间累计住满2年。

三、澳大利亚188b投资移民项目的优势
1.投资金额相对较低(150万澳币起)
2.投资产品无风险(可投资国债)
3.申请人名下无需拥有公司
4.获得签证后,子女即可享有免费的公立教育
5.获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇
6.持有澳洲护照可自由出入美国加拿大新西兰等100多个国家

四、澳大利亚188b投资移民办理流程
第一步:为投资人做专业的评估

第二步:投资人签署委托顾问协议

第三步:递交州担保
提示:在这过程中同时向州政府申请担保;填写EOI;向联邦申请邀请函。

第四步:准备资料

第五步:递交全套资料

第六步:面试或免面试通知
提示:在8-12个月获得面试通知

第七步:体检,递交无犯罪,缴纳英语培训费

第八步:完成150万澳币投资

第九步:正签信,签证签发

【澳大利亚188c显赫重大投资者移民项目介绍】

一、澳大利亚188c显赫重大投资者移民法案
澳洲显赫重大投资者签证即澳洲188c签证,也称为SIV签证,它适用于资产特别雄厚的申请人,原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年,投资期满即可转为永居签证,无需通过技能和语言评分测试,也不用在当地经商,4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天即可。

二、申请澳大利亚188c显赫重大投资移民的条件
1.家庭资产不低于500万澳币;
2.需要获得州政府 或 领地政府 或 Austrade提名;
3.将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中。

转永居要求:
1.投资500万澳币到澳洲合格投资产品满4年 ;
2.主申累计居住满160天或配偶累积居住720天。

三、澳大利亚188c显赫重大投资移民项目的优势
1.无年龄限制要求、无商业背景要求、无英语水平要求、无需评分;
2.资金来源证明相对宽松;
3.转永居对居住要求宽松;
4.风险低,投资品种可选择政府债券或合规基金;
5.移民速度快,资料齐全*快3个月就能获批。

四、澳大利亚188c投资移民办理流程
第一步:为投资人做专业的评估

第二步:投资人签署委托顾问协议

第三步:递交州担保
提示:在这过程中同时向政府申请担保;填写EOI;向联邦申请邀请函。

第四步:准备资料

第五步:递交全套资料

第六步:面试或免面试通知
提示:在3-6个月获得面试通知

第七步:体检,递交无犯罪,缴纳英语培训费

第八步:完成500万澳币投资

第九步:正签信,签证签发


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳洲将要取消457签证!尽快抓紧申请时间
下一篇:已经没有了