1、如何成为公民?居住要求? 拿到长居后,5年可以申请换护照。无特别居住时间要求。...


1、如何成为公民?居住要求?
拿到长居后,5年可以申请换护照。无特别居住时间要求。

2、申请人及家属是否可以在拉脱维亚任意打工和学习?
可以在拉脱维亚学习,但是原则上不可以在拉脱维亚打工。可以在拉脱维亚开公司。

3、是否享受和公民同等的福利待遇?福利待遇都包括什么?
可以享受同等福利待遇。但拉脱维亚读书收学费,虽然不高,一年3-4万人民币,但还是收的。有拉脱维亚居留,可以到欧盟其他国家读书。同时,符合拉脱维亚长居申请政策,同时可以获得欧盟蓝卡,可以到欧洲其他国家工作,生活。

4、是全家一起申请吗?父母可以包括在内吗?
不可以。只能是配偶或是18岁以下的孩子。

5、申请人到拉脱维亚当地商务考察几天?如果不选择成立公司还需到当地进行商务考察吗?
一般是一周。不强制要求到拉脱维亚考察。

6、商务考察是使馆出具邀请函还是客户自己办理旅游签证?
境外出邀请函,不需要客户自己办理旅游签证。

2011-4-19 13:52

更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:拉脱维亚移民政策新法规 购买房产获定居证
下一篇:为何选择拉脱维亚