澳洲移民自2012年7月设置了评分表,及格分是65分,并和技术移民一样先递交EOI(商业甄选系统),等移民局审核资格满意后,才会发出邀请信,申请人才可以正式递交移民材料。一句话,163类别改成188A类之后,申请难度大大提高,申请人数也直线下降。终于,澳洲移民局坐不住了,被冷落了近3年的188A类签证自2015年下半年以来,利好消息一个接一个:

1.副申请人可以代替主申请人在澳洲完成生意经营的要求了。之前的163类别是允许的,这等于重又回到2012年政策之前。

2.从2016年1月1日开始,去除以往的生意限制,任何小生意都可以做了(在澳洲开超市、餐馆、咖啡厅等等均被认可),也等于重新回复原样。

3.转888类永居的要求,也降低到在澳洲生意的投资额度不低于20万澳币即可。

澳洲商业移民放宽申请条件

以上的利好,让很多陪读妈妈们笑逐颜开,她们可以一边帮老公经营小生意,比如开个咖啡馆、面包店、果汁吧,一边照管在澳洲读书的孩子,同时完成永居身份的转换。后等孩子毕业了,说不定这个小生意还可以交给孩子,让他们在澳洲自食其力。

不难看出,因为188A三年来少人问津,移民局只能暂时放低姿态。提醒各位意向澳洲移民的客人一定要把握住机会,哪天申请人多了,让移民局招架不住了,还是会再次收紧政策的。



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:澳洲投资移民长期稳定之四大优势
下一篇:澳洲生活成本知多少