项目优势:

移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园;

轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

选择多样:188A、188B、188C和132多个项目可供选择,适合各类申请人;

高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


澳大利亚投资移民项目


188A类——针对企业股东者◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188A转888永居要求◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;◆ 以下三个条件中满足两个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;b)公司净资产20 万澳币;c)雇佣两名当地全职员工;◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1年(维州住满22个月)。

澳大利亚投资移民项目

188B类——针对投资管理者◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

188B转888永居要求◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

澳大利亚投资移民项目


188C类——重大投资者类◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C转888永居要求◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

澳大利亚投资移民项目

132类——天才企业家类(一步到位获永居)◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。获132永居后需满足登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:移民澳洲优势解读
下一篇:澳洲房产价格