澳洲移民方式很多,光是投资移民都有很多种种类供选择,您可以根据您的情况选择类别申请。

投资移民来讲,分为三种类别,分别是188A、 188B和188C 。这三种类别都是先申请拿到四年的188签证,四年之中满足不同类别要求的条件后转成“绿卡”。

澳洲移民专家分别为大家介绍一下上述三类的移民要求:

188A投资移民
主申请人必须是公司股东,且在过去四年有两年公司持股达到30%。过去4年中有2年公司年营业额至少达到50万澳币,主申请人能证明自己有80万澳币的家庭资产。
188A申请通过后,在持有4年居留签证期间,申请人须在澳洲投资一家公司,经营至少满2年,年营业额至少达到30万澳币,并且A.雇佣2名员工 B.公司净资产达20万澳币 C.澳洲总资产达60万澳币以上三个条件选其二。申请人还需在4年中累计在澳洲住满2年。满足以上条件申请人及随行人员即可转为绿卡。

188B投资移民 
该类别需要申请人有管理150万澳币的成功经验,证明家庭总资产达到225万澳元。 

188B签证通过后,投资150万澳币购买澳洲政府债,投资期4年,并在4年中累计住满2年。满足条件全家人即可转为“绿卡”

188C投资移民
这一类别申请条件为宽松,对申请人无年龄,无英语,无经商投资背景要求,但投资金额相对较高,需要投资500万澳币购买澳洲政府债券或者投资由澳证券监管委员会批准的基金债券产氢,或未在澳交所上次的当地企业,4年后可撤回投资。申请人只需在4年持居留签证期间累计住满160天即可换取“绿卡”。 

因此,如果您是企业主,并准备到澳洲去投资发展新项目或拓展事业,可以考虑188A,如果您是高净值人群,想更为快捷地申请到澳洲身份,又不想受澳“移民监”困扰,就可以考虑188C了。



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:告诉你澳大利亚永居权(PR)与澳洲国籍区别
下一篇:移民澳洲优势解读