申请塞浦路斯投资居留基本条件

1.  申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录
2.  在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请)
3.  在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计)
注:申请人可携带配偶及18岁以下的未婚子女一起申请

塞浦路斯买房投资定居
塞浦路斯投资居留流程

提供免费咨询,签订服务协议及委托书
准备、审核申请文件及资产证明,并递交领馆/开户口
领馆审核文件,一周内获发一次性考察签证
客户可前往塞浦路斯考察(费用自理),购买政府认可房产项目
签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给领馆审核
约4个月获发批准函后,客户体检,将体检报告递交领馆审核
签发多次往返签证,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续
七年后可申请塞浦路斯护照

 塞浦路斯买房投资定居

塞浦路斯投资移民优势
地理优势:中国企业进军欧盟、中东和非洲的大门
宏观经济: 经济稳定,地中海区域具活力的商业和金融中心
税    务: 世界级离岸税务天堂
人力资源: 高素质劳动力,薪酬较其它欧盟国家低
宜    居: 高度发达的精神文明,高品质的生活质量
政府政策: 政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一
法制法规: 与欧盟协调一致的立法和监管体系
方便快捷: 审理速度快,5-6个月即可取得永居身份
投资方式: 投资额低,接受房产投资,稳定无风险
资金审核: 无需商业背景及资金来源证明
无移民监: 没有居住要求,办理期间对国内生意毫无防碍
双重身份: 保留内地户口,不影响内地的事业和生活
世界公民: 持塞浦路斯护照通行全球无阻梗
造福全家: 一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份

塞浦路斯买房投资定居