加拿大魁北克投资移民
加拿大
魁省投资移民申请条件:

1.商业经验:在过去五年中两年以上企业管理的经验。好包括财务、人事和业务三方面。
(申请人可 以是企业股东、高级管理人员或承包人,个体老板。)
2.资产条件:申请人以合法经营手段所赚得的资产净值不低于160万加元。 (包括申请人在企业中所占股份、私人不动产、银行存款、股票和其它有价证券等,不包括他人馈赠、博彩或继承财产所得。)
3.投资条件:获得审批后愿意向魁北克政府投资80万加币或22万加币。(该投资条件可以通过以下两种投资方式完成,二者任选其一。)

投资方式:(两种任选一种)

投资方式1:向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加元,5年后无息返还。(5年后还 投资本金,无利息,适合资金无条件长期占用的申请人) 
                    


投资方式2:通过基金向银行贷款80万加元为期5年,只需将5年贷款利息22万加元支付给加拿大政府指定的基金。(22万加元为5年贷款利息,约合140万左右人民币,一次性投入不返还,利于资金周转获得更多收益)  加拿大魁北克投资移民

魁北克投资移民办理流程

  1. 本公司专业顾问免费评估,确认是否符合条件
  2. 与本公司签订正式服务协议
  3. 本公司资深专家根据申请人的情况,制定完善的申请方案
  4. 本公司专业顾问指导申请人准备相关文件
  5. 由本公司的文案部门制作整套的申请文件同时递交加拿大使领馆
  6. 接到面试通知后由本公司律师和资深专家提供一对一的模拟面试辅导
  7. 加籍律师陪同面试
  8. 面试通过后,本公司协助申请人完成投资手续
  9. 魁北克政府颁发“魁北克甄选证书”(CSQ)
  10. 向加拿大联邦政府递交移民申请,进行体检和背景调查
  11. 取得加拿大联邦政府签发的永久居民签证(枫叶卡)