荷兰移民政策有哪些呢?其实关于政策这一块,应该可以从3个方面来进行解说,具体如下:

        首先就是荷兰移民的途径:荷兰移民政策规定,申请永久定居荷兰,主要有以下三种途径:A、以结婚或同居组织家庭,包括与家庭成员团聚为由定居荷兰;B、以工作为由定居荷兰;C、以申请政治庇护为由定居荷兰。

         其次就是荷兰政府也积极推动移民融入社会。在移民的社会融入方面,荷兰是世界上第一个要求新移民必须在移居之前就接受融入社会培训的国家。新移民除按规定参加融入社会课程及考核外,还需签订书面协议,定期接受市政府检查,没有按照协议参加课程者将受到处罚。

         最后,作为荷兰政府来讲,他们也是一直鼓励和吸引技术移民:如果以工作为由移居荷兰,年净收入在45000欧元或以上的外国人即为符合条件的技术移民,在荷兰工作不再需要工作许可。如该技术移民与雇主签订了无限期的工作合同,移民局将为其颁发5年有效的居留;如只签订了有限期的工作合同,则将获颁发与工作合同期限相同但最长不超过5年的居留。此外,技术移民移居荷兰的短期居留签证(MVV)审批程序将会缩短。但技术移民的标准不适用于所有外国留学生包括研究生、在荷兰教育机构或研究机构中就职的外国博士生以及年龄低于30岁的大学教师。

          所以说,如果您想移民的话,但是您又对荷兰的移民政策不是很了解的话,您可以找我们荷兰移民顾问咨询。

2011-1-26 14:30
TAG: 荷兰   荷兰移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:荷兰定居计划申请条件
下一篇:荷兰移民项目优势