早在2001年4月份,荷兰移民法就已经正式生效了,这部法律的出现让移民荷兰的程序变得更有操作性了。那么移民荷兰需要哪些条件呢?

       我们通常所说的荷兰定居计划是指在中国境内企业在荷兰设立子公司的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。

  

       在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

  

       移民申请条件

  

        A. 申请人所在中国公司条件

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

  2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

  4、拥有一定经营规模

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元

  (该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

  

       B.申请人个人条件

  1、年龄55岁以下

  2、过去三年中是公司经理级管理人员

  3、非公司大股东

  4、大专学历以上

  

       只要你具备以上条件的话,那么你就完全可以申请移民荷兰

2011-1-18 14:28
TAG: 荷兰   移民   移民荷兰  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:申请移民荷兰需要哪些条件
下一篇:荷兰的移民政策有哪些