申请移民荷兰需要哪些条件呢?首先我们来说说荷兰移民法,其实荷兰定居计划是在2001年4月的时候,荷兰移民法才正式生效,当然这部法律的出台,也让移民荷兰申请程序更有操作性。

  也许有人会问,什么是荷兰定居计划,其实所谓“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。在所有欧盟成员国中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

    移民申请条件

  A. 申请人所在中国公司条件 

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

  2、注册资金符合要求,一般要求是在50万元以上,但是根据我们以往办理的案例来看,注册资本在100万元人民币以上成功率高

  3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

  4、拥有一定经营规模

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

 

  B.申请人个人条件

  1、年龄55岁以下

  2、过去三年中是公司经理级管理人员 

  3、非公司大股东

  4、大专学历以上 

  总之,只要您符合以上条件的话,您就可以办理移民。

2011-3-17 14:19
TAG: 荷兰   荷兰移民   移民   移民荷兰  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:全家移民荷兰的优势
下一篇:荷兰定居计划申请条件