荷兰访友签证所需材料   
      
一、国外邀请人应提交以下材料:停留时间不超过90天:

  01. 如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,  需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件;
  02. 荷兰担保人的邀请信原件;
  03. 如果荷兰担保人支付所有费用:
      -如担保人在荷兰居住,需提供经荷兰当地市政厅认证的担保书原件,(在当地市政厅办理), 担保书的有效期为三个月,以及该担保人的经济状况证明,如工资单,三个月的银行证明等等;
    -如担保人在中国居住, 需提供经签名的担保书原件, 该担保书可以在网站上下载。

二、国内申请人应提交以下材料:

  01. 完整填写一张签证申请表;
  02. 在返回中国后有效期不少于90天的护照, 该护照必需有至少一页空白签证页;
  03. 护照身份页的复印件一张; 
  04. 如果申请人支付所有费用:注明您有足够资金支付赴荷兰访问的费用证明(例如近三个月的工资单,近三个月 的银行 对帐单,旅行支票,  等等); 附复印件.
  05. 中国申请人: 户口簿原件;附复印件(每一页)。
  06. 有工作者需持工作证及单位准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联 系人,盖章签字以及签署人的职位)。
  07. 详细的中文通讯地址, 邮政编码以及电话号码,传真号码, 或email地址,
  08. 如是其它关系, 出示证明关系的原件材料(照片, 信件+信封等),
  09. 学生需持学生证及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签 字以及签署人的职位),
  10. 使馆要求提供经翻译的材料,(我单位提供全套文件的翻译)
  11. 使馆将书面通知申请人签证结果,
  12. 三万欧元的申根保险


TAG: 荷兰   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:芬兰商务签证
下一篇:荷兰旅游签证