芬兰商务签证所需材料
         
     
一、国外邀请人应提交以下材料:

      01. 芬兰商业合作方出具的邀请信(包括地址、电话、传真及电子邮件地址,邀请人应在邀请信上签名),
      陈述到达和离开的时间,以及旅行计划和停留目的

二、国内申请人应提交以下材料:

  01. 申请表,用英语填写完整,并附1张近的护照标准照(正面免冠、浅色背景、尺寸为47毫米×36毫米)
  02. 护照,在要签发的签证有效期后,至少要有90天的有效时间,以及护照个人身份页的复印件1份
  03. 非中国公民,出示有效的在中国的居留证
  04. 在申根国家内整个行程的住宿证明以及全程机票预订单复印件
  05. 申请者的财务状况证明
  06. 旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的低30000欧元 (可在我单位办理)
  07. 申请者所在单位出具的介绍信,包括申请者职务、旅行目的、确认返回,该介绍信必须有签名、盖章,所在单位的地址、电话和传真等必须清楚
  08. 申请者公司的营业执照复印件



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:芬兰探亲访友签证
下一篇:荷兰访友签证