芬兰探亲访友签证所需材料  
     
  一、国外邀请人应提交以下材料:
  01. 邀请信原件包括邀请方的联络信息和被邀请方的姓名,停留期限,邀请人的护照身份页和居留许可(在申根区域内的外国人)。

二、国内申请人应提交以下材料:

  01. 张填写完整的申请表和两张两寸近期白色背景的彩色照片。
  02. 护照,护照仍应有至少三个月的有效时间及一份护照身份页的复印件。
  03. 个人财务状况的证明。
  04. 相应的保险其涵盖申根区域的旅行(在整个停留期间有效,包括保额至少达到三万欧元,紧急医务治疗,紧急医疗转移以及死亡后遗体运回)。我单位可以为您出具。
  05. 国申请者:户口本和更正页全部页数的复印件
  06. 结婚证书或亲属关系的公证书(中英文对照)。并经中国外交部认证。如果申请者已婚而且户口与配偶分离,也应该出示配偶的户口本复印件。
  07. 外国申请者:居留证和护照所有页数的复印件,如果可能。
  08. 单位介绍信,用申请接受国语言或用英文。需列明:申请人姓名,职务,离开期间的担保和工资,证明还必须包括地址,电话和传真号码,和加盖公司或学校的公章。
  09. 成年人旅行:双亲的同意书(在使馆亲笔书写或由公证处出具)用申请受理国语言或用英文。若父母离婚:离婚证书和监护证明原件,译为申请受理国语言或英语。
  10. 给申请人提供住处的证明或确认好的酒店预订和经确认的全程机票订单。我单位可以为您出具酒店和机票的预订单。
  11. 使馆保留要求更多补充文件的权利。

三、以上文件请尽量同时提供原件和复印件



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:芬兰旅游签证
下一篇:芬兰商务签证