W总,高学历高知人才,会讲流利的英语,在江苏自营医用器材公司,任公司总经理。钟情于荷兰,再加上自身申请条件优越,经同创同德公司推荐,W总英明地选择了荷兰技术移民项目,并于2015年5月顺利获得荷兰高技术移民登陆签。
2015年7月:江苏W先生一家喜获荷兰居留登陆签
(注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理)

2015年7月:江苏W先生一家喜获荷兰居留登陆签
(注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理)

2015年7月:江苏W先生一家喜获荷兰居留登陆签
(注:遵循为客户保密的原则,我们将所有客户的相关信息进行了技术处理)

  荷兰高技术移民新政于2013年6月1日生效,尤其在知识技术移民即“高科技移民”方面出台了一些新的政策。依据新移民法,申请荷兰居留的程序将会变得更加快捷,审核时间也会缩短,但行政费用有所增加,门槛有所提高。
新法案规定雇主作为员工的担保人,在告知、行政、审核监督等方面需承担更多的责任与义务;同时也赋予其更多的权利,例如可以代表申请人提出居留申请等。新法案中重要的内容,是雇主必须向移民局申请获得认证担保人资质并缴纳5000欧元的行政费用,此认证担保人资质将永久有效。在雇主获得认证担保人资质后,移民局原则上在两周之内会就员工知识技术移民的申请做出决定,而员工在获得临时入境许可之后,无需另行申请即可自动获得居留许可,这大大缩短了知识技术移民申请的审批时间并简化了相关的行政要求。此外,知识技术移民2013年的年薪标准将维持不变,30岁以上的知识技术移民年薪少需要达到52010欧元,而30岁以下的知识技术移民年薪至少要达到38141欧元。在欧债危机持续蔓延、荷兰经济也出现衰退的背景下,荷兰出台的新移民法一方面简化手续,将有利于外资和人才进入荷兰刺激荷兰经济发展;但另一方面提高行政费用,并对雇主和知识技术移民提出更高的要求。


有关荷兰高技术移民详情请致电免费热线:400 600 6002

以上案例为北京同创同德独家所有,不得转载!



更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:2013年7月 恭喜重庆C先生一家四口荷兰投资定居顺利获签!
下一篇:已经没有了