2个月一步到位拿英联邦护照
办理快 费用低 性价比高 全球免税 一家四代移民 全球唯一

格林纳达护照项目

格林纳达护照项目简介
格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。
移民法案第十五条规定,申请人投资25万美元到房产管理公司,可持有豪华房产管理公司的股份,获得移民资格,2个月即可获得格林纳达护照。
该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人及配偶65岁父母及祖父母均符合资格申请。
项目亮点:在目前移民的国家中,移民格林纳达仅需购买25万美元的房产,2个月即可全家一步到位拿英联邦护照!

移民申请条件:
申请人投资25万美元到房产管理公司, 2个月即可获得格林纳达护照。
主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

格林纳达移民优势
◆一步到位:一步到位拿护照,全家获公民身份。
◆办理快速:2个月可直接拿英联邦国家护照。
◆性价比高:全家买房25万美元即可全家拿护照。
◆ 政策稳定:受移民法保护,移民政策稳定,法律条文齐全的移民国家。
◆ 四代移民:主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份。
◆ 畅游世界:一步到位拿护照,直接享受一百多个国家免签,包括英国、欧盟国、申根国、亚洲等国家。
◆ 购房保障:购房直接拿护照, 5年后可转售不影响身份。
◆ 避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税,赠与税,无全球征税,是世界级的离岸税务天堂。
注:中、格两国未签订两国引渡条约、税务资料及银行资料交换条约。

购房流程:
1、签约及协助申请人准备全套文件;
2、客户选定物业,确认房号;
3、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金;
4、签署正式买卖合同,并付余款至律师楼,由律师楼监管;
5、全部文件递交至格林纳达政府进行申请,申请人支付所有政府申请费;
6、格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;
7、律师楼把投资款汇给开发商;
8、开发商将房产权证交给申请人,并出具购房证明递交给政府;
9、客户获得正式批准及入籍证明;
10、客户获得公民身份证书与护照。

TAG: 投资移民   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:已经没有了
下一篇:格林纳达护照