同创同德移民专家总结办理菲律宾移民的三大特点
    1) 办理菲律宾SRRVsia永久居留签证不同于其它发达国家,对申请人无须学历、外语、年龄等要求。
    2) 办理菲律宾SRRVsia资金投入少。
    3) 办理速度快(半个月左右可办妥)。使您和您的子女轻松跨入侨民的行列并迅速享受到国家的有关优惠政策,特别是有利于您的子女就学,造福子孙。 2012-8-29 14:05


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:解析办理菲律宾特别居留签证的七大好处
下一篇:赴菲律宾移民获取投资上的优势