第一步:签订合约

第二步:
申请人要办理护照、无犯罪记录公证(16岁以上所有申请人)、结婚公证(配偶加入)、子女出生公证(子女加入),菲律宾签证及所有公证文件(中英文,一式两份)交到申请人所在省外办或代办机构办理菲律宾大使馆和中国外交部认证

第三步:
所有申请人飞往菲律宾马尼拉

第四步:
① 到菲律宾退休移民署指定的银行开户口
② 把US$ 2万存入申请人银行户口,取存款证明
③ 体检
④ 办理菲律宾无犯罪记录证明
⑤ 递交菲律宾退休移民SRRV申请表

第五步:
15个工作日内所有申请人取得菲律宾特殊退休移民签证


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:菲律宾投资移民仅需2万美元
下一篇:已经没有了