移民菲律宾相比主流移民国家要简单许多,所谓的投资移民,其实就是将2万美元存入菲律宾国家所在银行一定时期,就可以拿到永久居留签证,并且只需要登陆,并不需要坐长期的移民监,因此不少广深人士都将它作为移民香港的跳板。因为根据香港投资移民定居计划,大陆居民没有办法直接移民,需要以第三国的永久居民身份作为跳板。此前,菲律宾政府为了吸收外汇,曾通过退休移民署推出优惠投资移民政策:即年满35岁以上的异国人都可以通过在菲律宾政府指定银行固定存款2万美元来获得菲律宾永久居民权,快10天就可以办理完毕。


菲律宾投资移民仅需2万美元
菲律宾移民申请条件
申请条件  (2011年5月新颁布)
主申请人 35岁以上, 投资额为美金 20, 000 元 , 投资银行定期存款;
银行存款必须存在指定的银行,不可做投资用;
若申请人将存款撤离菲律宾,则永久居留资格会被取消;
以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;
如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加美金 15, 000 元。
  
生意人拿外国护照更为便利

  即使没有机会拿一个发达国家的签证,一本外国护照的用处也会很显现。越来越多的中国大陆人士需要出国做生意,寻求投资机会,利用成本廉价的第三方移民则是途径之一。相比中国护照的13个免签国度,任何一个移民国的护照显然都要便利很多。甚至,不少人以此作为高考升学的另类途径。按照高考政策的有关规定,华侨生将会享受到一系列的优惠政策。而想要成为华侨生,必须先取得外国长期或永久居留权,且近4年有在国外实际居住2年以上的记录(一年中实际在国外居住满9个月可按一年计算)便可。另外,国家对华侨的生育指标也没有限制。

  而办理菲律宾永久居留权的流程也很简单,申请人决定申办菲律宾移民证后,先将填妥之报名评估表格递交审核。审核后,申请人需亲自去菲律宾移民局办理领证手续。只需在菲逗留六日五晚便可取得一年期居留证。三到四个月后,申请人就可领取永久居留证。另外,菲律宾还有一项特别退休签证,35岁以上人士均具备退休移民资格。35岁以上申请人须在菲国银行存款2万美金。(申请人须持6个月以上有效护照)。

TAG: 菲律宾   菲律宾移民   投资移民   移民   移民菲律宾  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:菲律宾移民申请条件
下一篇:菲律宾特殊退休移民(SRRV)申请流程