申请条件  (2011年5月新颁布)

  • 主申请人 35岁以上, 投资额为美金 20, 000 元 , 投资银行定期存款;
  • 银行存款必须存在指定的银行,不可做投资用;
  • 若申请人将存款撤离菲律宾,则永久居留资格会被取消;
  • 以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;
  • 如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加美金 15, 000 元。

TAG: 菲律宾   菲律宾移民   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:菲律宾特别居留退休签证(SRRVsia签证)的优势与好处
下一篇:菲律宾投资移民仅需2万美元