1) 办理菲律宾特别居留退休签证(SRRVsia)不同于其它发达国家,对申请人没有学历、语言、性别等要求。
2) 办理菲律宾SRRVsia让您不需要为此投入大量的精力、物力和财力
3) 办理手续简易、签证率高、速度快(入境菲律宾后10个工作日可以办妥移民签证)
4) 您在拥有菲律宾SRRVisa的同时,并不需要注销国内户籍。

TAG: 菲律宾   移民  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:菲律宾移民局对申请签证者实施更加严格规定
下一篇:菲律宾特别居留退休签证(SRRVsia签证)的优势与好处