1) 办理菲律宾特别居留退休签证(SRRVsia)不同于其它发达国家,对申请人没有学历、语言、性别等要求。
2) 办理菲律宾SRRVsia让您不需要为此投入大量的精力、物力和财力
3) 办理手续简易、签证率高、速度快(入境菲律宾后10个工作日可以办妥移民签证)
4) 您在拥有菲律宾SRRVisa的同时,并不需要注销国内户籍。


更多详细内容欢迎拨打咨询热线:010-5870 0190 / 92 / 93 或点击移民专家在线咨询
上一篇:菲律宾移民局对申请签证者实施更加严格规定
下一篇:菲律宾特别居留退休签证(SRRVsia签证)的优势与好处