多米尼克经济公民计划
门槛低 双重国籍 办理快速 英联邦国家

多米尼克护照项目

多米尼克国家简介
首都:罗索(Roseau)
地理位置:位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海
面积:750平方公里
人口:72,660
人均GDP:14,166美元
政治体系:属英联邦,实行议会民主制
经济:多米尼克主要的经济来源为农业及观光业

1 9 9 3 年多米尼克政府开始实行经济公民计划,投资方式分为两种:
投资选项一:政府基金
单一主申请人: 10万美元
夫妻二人申请: 17.5万美元
主申请人及多三个副申请人( 主申请人、配偶、二个18 岁以下子女):20万美元
主申请人及多四个副申请人( 主申请人、配偶、二个以上的18 岁以下子女):20万美元 且超出范畴之子女:
18 岁以下者额外加2万美元;18 岁以上者额外加5万美元。

投资选项二:房地产
投资政府核准的房地产, 至少US$200,000, 购买五年后可售出
政府费用:(申请通过后)主申请人:5万美元;配偶: 2.5万美元;18 岁以下子女: 2万美元;18 ~ 25 岁子女:5万美元

申请家庭成员
1、主申请人;
2、配偶;
3、18岁以下未成年子女;
4、18-25岁在读子女,目前为申请人所供养;
5、25岁以下主申请人之未婚子女,与主申请人同住且为主申请人所供养;
6、申请人或者配偶的父母、祖父母,65岁以上,与主申请人同住且为主申请人所供养。

项目优势:
合法一次性取得公民权( 护照) 的国家
投资金额低,佳成本取得护照
承认双重国籍
免签证访问95 国:包括英国爱尔兰新加坡、南韩、香港等
申请时间短: 3-4 个月
无任何居住要求
避税天堂- 无海外收入所得税、赠予税、遗产税、资本利得税。
转口贸易,合理避税; 海外投资、上市(上柜)规划

申请流程:
1、准备申请(申请材料包裹中必须包含所列的资料);
2、递交申请;
3、预批准(政府将发出一封确认函);
4、存款(投资者向政府指定的账户打款);
5、取得护照(申请人在收到一份公民证书及发放护照)。

多米尼克门槛比较低,而且承认双重国籍。办理周期是4到6个月,相对于大国家的一年甚至更久的时间来说,多米尼克是快速拿护照的国家。且持有多米尼克护照,可以免签进入80多个国家像美国英国、香港等经济发达的地区。

TAG: 爱尔兰   美国   新加坡   移民   英国  
更多详细内容欢迎拨打全国免费热线:400-600-6002或点击移民专家在线咨询
上一篇:已经没有了
下一篇:多米尼克护照