投资移民

希腊移民,希腊购房移民,德国商业移民,德国蓝卡移民,加拿大移民,美国移民,美国签证
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 西班牙移民 > 常见问题 > 正文

移民西班牙需要什么条件

发布时间:2018-07-31 16:39:31   点击浏览:
1、投资50万欧元或50万欧元以上的不动产,没有类别限制,可投资房产,商铺,土地等。投资套数也不限,可投资一套50万欧元以上的房产,或者多套房产加起来总价值超过50万欧元;

2、投资金额50万欧元内部分不可以申请贷款,超过50万欧元部分可以申请贷款;

3、投资移民受益人为丈夫,妻子以及未满18周岁的子女。或者已满18周岁,但有身体疾病或者精神障碍,无自理能力的子女;

4、投资房产后,第一次可拿到1年有效期的居留签证(在西班牙驻中国领事馆申请),拿到一年有效的签证后可立即前往西班牙申请两年的居留卡,即2+2….,或者等到一年签证到期后申请2年有效的居留卡(在西班牙申请),2年之后可以继续更换2年的居留卡。即1+2+2….,可永久更换2年有效期的居留卡,或在五年之后申请5年有效的永久居留。获得永久居留后,可以工作,参与社保,享受免费医疗,并售卖所持房产。10年以后可以申请西班牙国籍;

5、持有投资居留签证或者居留卡,每年需要入境西班牙一次,没有居住时间要求;

6、持有投资居留签证或者居留卡,可以工作,可以经商;

7、持有投资居留签证或者居留卡,16周岁以下子女可以享受西班牙公立学校的免费教育;

8、需要购买商业医疗保险,在保险公司指定医院就医免费;

9、在投资房产注册成功,获得房产证后的90天内递交申请居留卡的申请;

10、办理周期为一个月之内。
移民西班牙需要什么条件
购房移民的优势在哪儿呢?

投资回报率:
据外媒报道,西班牙已经成为仅次于英国的欧洲第二大房地产市场。据西班牙官方统计,中国人在西班牙投资买房率已经在2015年一年之间增长了将近39.2%,成交的平均价格也从之前的72.8万欧元增长到了92万欧元,增幅达26%。

受欧洲央行量化宽松政策刺激,欧元汇率持续下跌,随着欧元贬值人民币升值,国人购汇成本大幅降低,此时选择欧洲移民其省下来的绝对是真金白银。由于西班牙国内信贷政策连续数年紧缩,房产价格持续走低,平均已跌至2007年同期的61%,有些沿海地区甚至跌了80%。专业人士一致认为,西班牙房价已基本触底,没有继续下跌的空间,止跌回升之际亦是佳投资时机。

舒适的生活环境
西班牙拥有十分优越的自然和人文环境,是一个令人向往的国度。

就自然环境而言,西班牙一年四季分明,受地中海气候影响,阳光充足,全年至少有300天可以享受到阳光的照耀,而且温度总是在摄氏18至30度之间,气候宜人。碧海蓝天,阳光沙滩,想想就令人神往。

就人文环境而言,西班牙具有深厚的文化底蕴。在这里,人们可以领略激情四射的斗牛比赛、热情奔放的弗朗明哥舞蹈,悄然融入西班牙人血液的足球、篮球文化,充满想象力和浪漫情怀的、含蓄而具有震慑力的建筑,派勒利、鳕鱼、伊比利亚火腿、葡萄酒、虾、牡蛎、马德里肉汤、海鲜饭等雅致的美食,狂欢节、法亚节(火节)、四月节、圣伊西德罗节(斗牛节)等民族节日的魅力。



子女的教育机会

据“2015中国投资移民白皮书”显示,22%的人为了教育质量而选择移民。西班牙是教育大国,拥有悠久的大学传统,文凭得到国际公认,现有100多所大学及300多所专业高校、研究中心,可以提供各种程度的教学。

同时,西班牙政府对教育十分重视,不仅每年投入大量资金,而且尽力从政策上予以扶持,教育经费占国内生产总值的5%,远高于英国、德国等国水平。

家人的医疗福利
西班牙实行全民免费公共医疗,这个机制被称为“国家卫生体系”,全民性、福利性、资金来源的公共性是其三大特点。

法律规定的“全民”享有医疗服务的权利,不但包括西班牙公民,也包括取得合法居留权的外国人,即购房移民者可享受西班牙的医疗服务。

实际上,根据西班牙移民政策,50万欧元购买房产即可三代移民,享受西班牙公民免费教育、医疗等福利,自由畅行26个申根国。所以,人们购买房产,买的其实是一个舒适的生活环境、子女的教育机会、家人的医疗福利。

上一篇:第一页

下一篇:办西班牙签证所需资料