2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:全球移民 > 葡萄牙 > 移民资讯 > 正文

葡萄牙入籍条件放宽,移二代拿护照将更容易

发布时间:2019-01-11 15:09:03   点击浏览:

葡萄牙入籍条件放宽,移二代拿护照将更容易!

在老牌移民大国政策不断缩紧的大背景下,一众欧洲国家的政策却依旧保持着对申请人十分友好的状态。也因此,受到越来越多移民申请者的青睐

2018年,葡萄牙SEF更新了黄金居留许可的国籍法案,新法案已于2018年7月6日正式生效。下面,一起来看看本次法案更新的重要区别吧!
原法案
在葡萄牙境内出生的孩子,在父母一方达到“在葡萄牙合法居留满5年”的前提下,即可成为葡萄牙居民。
新法案
非葡籍父母其中一方在葡萄牙境内合法居住满2年后,在葡萄牙境内出生的孩子可成为葡萄牙公民。但需同时满足以下要求:

1.父母不能以本国政府雇佣人员(如外交官) 的身份居住在葡萄牙;

2.申请人没有声明自己不希望成为葡萄牙人。

原法案
在满足持葡萄牙合法居留身份满6年或以上,以及掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录等要求的前提下,18岁以下子女,需在父母其中一方入籍葡萄牙后,再以个人名义递交入籍申请。
新法案
非葡籍父母其中一方未在葡境内合法居住满2年的情况下,在葡境内生下的新生儿,需满足以下要求通过归化入籍:

1、在葡萄牙境内合法居住至少5年(旧法案为6年) ;

2、出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

a、非葡籍父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;

b、未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或中学教育阶段)。

可见,为了吸引更多的移民,葡萄牙当局也在不断地进行优化和改革。更新后的葡萄牙入籍法案,对在葡萄牙境内出生的移二代来说,入籍门槛宽松了许多。不管是高含金量的葡萄牙护照,还是这里的优质教育、医疗资源,都值得中国父母考虑为下一代规划移民身份。

葡萄牙移民政策便利

葡萄牙护照移民的申请门槛低,无语言、学历、资金来源、管理经验等要求,只需为葡萄牙当地知名企业补税38万欧元,即可获得入籍资格,轻松拿到葡萄牙护照!

葡萄牙生活环境宜人

葡萄牙是公认的西欧消费水平最低、安全指数高、风景与人情无与伦比的国家之一。葡萄牙有历史悠久的建筑,金碧辉煌的宫殿,独具活力的休闲生活,这些都是吸引外国游客和葡萄牙移民的亮点。

葡萄牙教育水平先进

国内有许多选择移民葡萄牙的申请者,主要目的是为了让自己的孩子接受更好的教育。葡萄牙国内的教育体系优势十分明显,义务教育阶段可享受免费公立教育,到了高等教育也就是大学阶段,学费也是十分的有优势,年均学费普遍在一千到七千欧元之间。

葡萄牙医疗实力领先

据报道,葡萄牙医疗服务水平位居世界前五。除此之外,根据世界卫生组织《2016年世界卫生统计报告》指出,葡萄牙人均寿命为81.1岁,在欧洲国家中位列第十三名。除了葡萄牙本国国民能够享受先进的医疗服务水平以外,葡萄牙移民也可以通过参加医疗保险享受到葡萄牙的医疗服务。

葡萄牙护照的超高含金量

英国知名顾问机构Henley & Partners发布了全球权威的护照排名报告“2018年亨氏护照指数”(Henley Passport Index)。葡萄牙护照排名较去年上升1位,全球排名第五位,这意味着,持有葡萄牙护照的居民可以免签前往173个国家。免签国家包括美国,加拿大,日本,韩国,新西兰,澳洲,欧洲等所有主流国家。

良好的环境,宜人的气候,缓慢的生活节奏,先进的教育水平,健全的医疗体系以及护照的超高含金量,都使得葡萄牙成为了向往欧洲生活的申请人梦寐以求的移民之地。
更多马耳他移民资讯请咨询同创同德移民专家,或拨打热线电话:010-58700190