2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

为什么选择50万欧购房移民

50万欧购房移民
1、无年龄要求,无外语要求,无资产要求,整体流程只需3-6个月;
2、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;
3、传统西欧国家,所获身份自由出入26个申根国;
4、几乎无居住要求,每年只需全申根地区居住7天,每年旅游即可满足居住要求;
5、全球免签国排名保持世界前5,免签165个国家及地区,包括英国、美国、日本、新西兰等热门国家;
6、一人办理,全家获身份;
7、享受当地教育和医疗福利;
8、房产可出租,取得永居身份后即可自由出售;
9、西欧房产坚挺,投资房产风险低,没有全球征税;
10、永久地契,世代相传。

资产要求:购买50万欧元以上当地房产

办理周期:3-6个月

项目特点:购房移民

立即咨询

50万欧购房移民申请条件Application conditions

1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上当地房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

申请流程Application process

1、签约前评估
2、评估合格正式签约操作
3、准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件
4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)
5、前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产
6、签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核
7、3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续
8、一年后递交居留续签
9、5年后递交永居申请
10、6年后申请入籍

移民热点Emigration hot spot