2019冬令营计划表
同创同德咨询

咨询热线   010-5870 0190 / 92 / 93
24小时热线   13911550266

当前位置:移民国家 > 葡萄牙 > 常见问题 > 正文

解读“葡萄牙黄金居留计划”

发布时间:2018-08-06 14:18:13   点击浏览:
1、葡萄牙移民福利如何?

葡萄牙医疗:

葡萄牙就业会有社会医保,免费医疗,支付2-3欧挂号费即可。如果不在葡萄牙就业,可购买商业保险,约300欧元/年,这个钱做个体检也是划算的。一般即使没有医保,公立医院也不会拒绝为你免费医疗。另外,买药是要付钱的。

葡萄牙教育:
葡萄牙12年免费义务教育,一般不会葡语可申请国际学校,学费一般在300欧元/月,是国内价格的1/3。国际学校I.B.课程学分全球认可,可申请所有世界上的一流大学。同时,获得葡萄牙身份即可拥有欧洲公民身份待遇,申请欧洲知名学府,同时,以欧洲身份申请美国大学,同样比国内申请更为容易。像德国、法国的大学都是学费全免的。

2、葡萄牙黄金居留计划整个申请流程需要多久?
办理葡萄牙申根签证一般需提前15个工作日以上。
一般建议购房考察行程安排在5天左右。
房产选购以及买卖双方签署合同后,官方的地契14天内就能获发。
申请文件递交后,黄金居留许可一般30天内能获批,因此整个过程不会超过90天。

3、对于所投资房产的城市是否有限制?
对于购买房产所属哪个城市没有任何限制,目前我们可以提供葡萄牙全境所有的房产供客户选择,但鉴于客户房产的增值保值,推荐里斯本的公寓,卡斯卡伊斯的别墅、波尔图的酒庄、阿尔加维度假酒店。

4、葡萄牙黄金居留计划申请资格是怎样的?
  • 主申请人年满18周岁;
  • 无犯罪记录;
  • 购买50万欧元以上当地房产;
  • 投资维持5年以上,可申请永居;
  • 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

5、怎样的人适合办理葡萄牙黄金居留计划?
  • 希望快速获得移民身份的全球旅客
  • 具有资产全球化配置眼光的投资精英
  • 寻找跳板圆子女世界名校梦想的家庭
  • 追求的平衡悠然体验的生活达人